advisor-image

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Comprar Thermomix®

Crema de espárragos verdes y pistachos con Thermomix®

08 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

08 March 2022
Categoría:

Que bien sienta una buena crema por la noche, toca plato de cuchara.


Es época de espárragos y vamos a aprovecharlos. Pon las palabras espárragos verdes en cookidoo y verás cuántas recetas aparecen. 


Puedes prepararla de forma guiada Crema espárragos verdes cookidoo



icon-list

Ingredientes

  • 100 g de puerro cortado en rodajas, sólo la parte blanca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 130 g de patata en trozos de 2 cm
  • 1 manojo de espárragos verdes en trozos (350 g aprox.) sin la parte leñosa
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de pistachos pelados sin sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el puerro y el aceite y trocea 2 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade la patata y sofríe 6 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añade los espárragos, el caldo, la sal, la pimienta y los pistachos y programa 18 min/100°C/vel 1. Quita la tapa y espera 1 minuto a que baje la temperatura. Después, tritura 2 min/vel 10. La tendrás lista para cenar.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 March 2022
icon-print-2