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Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Sopa de pimiento rojo y calabacín

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

23 February 2023
Categoría:

¿Qué hemos preparado esta semana? Un plato de cuchara. Qué ricas las sopas y cremas por la noche, estos días apetece muchísimo y lo importante que es tomar todas esas vitaminas de la verdura. Esta receta lleva ingredientes que normalmente tenemos en casa, es fácil y rápida.


Os dejo el enlace de cookidoo para que la podáis preparar de forma guiada. Sopa pimiento y calabacín


 

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Ingredientes

  • 300 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 calabacín con piel de aprox. 300 g
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pastilla de caldo de verduras o 1 cucharadita de sal
  • 600 g de agua
  • 100 g de nata para cocinar
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Trocea el pimiento en el vaso 4 seg/vel 5, retira a un bol y reserva.

2 Paso

Corta una tercera parte del calabacín en dados de aprox. 1 cm y resérvalos en el recipiente Varoma. Tapa y reserva. Pon el resto de calabacín en trozos en el vaso y trocea 4 seg/vel 4. Retira al bol con el pimiento y reserva.

3 Paso

Pon en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y trocea 4 seg/vel 4 y sofríe 6 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Añade los pimientos y el calabacín reservados y programa 5 min/120°C/vel 1.

5 Paso

Incorpora la pastilla de caldo y el agua. Sitúa el Varoma en su posición con los dados de calabacín y programa 15 min/Varoma/vel 1.

6 Paso

Retira el Varoma y espera unos minutos a que baje la temperatura. Tritura 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vuelca en la sopera y sirve con los dados de calabacín, la nata y la pimienta negra.

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23 February 2023
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