Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Champiñones dorados

11 May 2021
11 May 2021



Hoy tenemos una receta de alta temperatura que sólo puedes preparar de forma guiada con TM6. Con este modo consigues unos dorados perfectos, tanto en carnes, como verduras. Tienes en cookidoo la colección Básicos para dorar con recetas muy interesantes que seguro te sorprenderán por su sabor.


Te dejo el enlace a la receta Champiñones dorados cookidoo


Ingredientes



  • 30 g de agua

  • 300 g de champiñones en cuartos

  • 20 g de aceite de oliva


Preparación



  1. Pon el agua en el vaso. Introduce el cestillo y pesa los champiñones. Programa 3 min/Varoma/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Vacía el vaso.

  2. Pon el aceite y los champiñones del cestillo en el vaso e inicie Alta Temperatura. Sazona al gusto y sirve inmediatamente.



Solicita demostración