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Thermomix® Mallorca

Torres Ramirez Sonia (ibiza)

Mi nombre es Sonia,vivo en Ibiza, me encanta cocinar con Thermomix® y compartir mis recetas con mis clientes, así como realizar Talleres y ayudarlos siempre que me necesiten. Thermomix® me ha permitido descubrir recetas, perfeccionar texturas y crecer profesionalmente. Este será mi espacio para compartir con vosotros. 

Desde aquí estaré encantada de atender a todas las personas que tengáis alguna duda o curiosidad tanto por conocer Thermomix® como por querer sacarle más partido.

Mi nombre es Sonia,vivo en Ibiza, me encanta cocinar con Thermomix® y compartir mis recetas con mis clientes, así como realizar Talleres y ayudarlos siempre que me necesiten. Thermomix® me ha permitido descubrir recetas, perfeccionar texturas y crecer profesionalmente. Este será mi espacio para compartir con vosotros. 

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Comprar Thermomix®

Greixonera Ibiza. Thermomix® Ibiza

06 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

06 September 2023
Categoría:

Dulce típico tradicional de las Islas Pitiusas.


Receta de aprovechamiento, pues en la antigüedad se utilizaba pan duro. Actualmente se elabora con ensaimadas ya que le aportan jugosidad.


Tiene que tener suficiente consistencia, pero deshacerse en la boca. 

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Ingredientes

  • 6-8 ensaimadas pequeñas
  • 4 huevos M
  • 200 azucar
  • 1 litro leche
  • Piel de 1/2 limon
  • Canela en polvo
  • Caramelo para el fondo de nuestro molde
  • 40 ml frigola (1copa)
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner azúcar en nuestro vaso, 30seg/vel 8. Añadir la piel de limón, programar 20seg/vel 8.

2 Paso

Bajamos los ingredientes. Añadimos la leche, la frigola y la canela, programando 8min/varoma/ vel cuchara/giro inverso. (Los 2min últimos, se programa a vel 2, para terminar de mezclar bien)

3 Paso

Dejar templar nuestra mezcla unos minutos.

Añadir los huevos, 20seg/vel 4.


4 Paso

Precalentar el horno a 180°, arriba y abajo.

Mientras tanto, vamos a preparar nuestro molde.

5 Paso

Cubrir el fondo del molde con nuestro caramelo líquido, rellenar con las ensaimadas el fondo y verter nuestra mezcla por encima hasta cubrir.

6 Paso

Hornear 40-45min (dependerá de nuestro horno) 180°, calor arriba y abajo.

Si no estuviera listo, dejamos un par de minutos más. Siempre con cuidado de no dejarlo mucho, para que no se seque. Tiene que quedar esponjoso.

7 Paso

Dejar en el frigorífico al menos 8h, y desmoldar una vez frío.

Se puede acompañar de una bola de helado al gusto.

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06 September 2023
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