Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

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Pan de hamburguesa

16 febrero 2014
16 febrero 2014

Salen perfectos, súper blanditos... Los mejores que he probado hasta ahora!! Pan de hamburguesa Ingredientes para 8 panecillos: 600g harina de fuerza 10g sal 45g azúcar 25g  levadura  fresca de panadero (mercadona, syp, carrefour..) 1 huevo + 1 para pintar 55g mantequilla a temperatura ambiente 350g leche Semillas de sésamo tostadas   Preparación: Echamos en el vaso de la Thermomix® la leche, la mantequilla y la levadura y mezclamos 20seg/temp/37ºC/vel. 5. Añadimos el huevo, la harina con el azúcar y la sal y programamos 5 min./vel. espiga. Quedará una masa algo pegajosa y elástica. En un bol untado con aceite colocamos la masa y tapamos con un film impregnado de aceite y un trapo. Dejamos reposar hasta que doble su volumen (entre 1 y 2 horas). Sacamos la masa del bol y la amasamos un poquito. Separamos en 8 bolas (para panecillos grandes) o 12 (para panecillos pequeños) y boleamos cada una arremetiendo la masa hacia dentro y las vamos colocando en una bandeja con papel de horno bien separaditas. Necesitaremos 2 bandejas. Estiramos un papel film, lo rociamos con aceite y los usamos para cubrir las bolas. Lo dejamos fermentar de 60 a 90 minutos o hasta que doblen su tamaño otra vez. Precalentamos el horno a 200º y ponemos un recipiente con agua. Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas de sésamo. Horneamos durante 15 minutos a altura media hasta que empiecen a dorarse. Y listas! Fuente: gooniedelikatessen

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