advisor-image

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Comprar Thermomix®

Hamburguesas de salmón con puré de brócoli y salsa tártara, con Thermomix®

10 April 2019
10 April 2019
Categoría:

Otra receta keto, cetogénica o baja en carbohidratos, como queráis llamarla!
Es muy sencilla de hacer y está para chuparse los dedos. Es ideal para toda la familia ya que podemos darle pescado y verduras de una manera diferente.




Ingredientes para dos personas:

Hamburguesas
la piel de medio limón sin nada de parte blanca
325 g salmón, sin piel ni espinas y cortado en trozos de 3x3 aprox
1 huevo
75 g cebolla 
1 cdta. sal
½ cdta. pimienta
25 g mantequilla, para freír


Salsa tártara
150 g de aceite de oliva
2 yemas de huevo
2 cucharaditas de zumo de limón
2 cucharaditas de alcaparras escurridas
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida

Puré de brócoli
300 g de agua
250 g brócoli en ramilletes
50 g mantequilla 
25 g queso parmesano, rallado previamente
sal y pimienta al gusto


Preparación:


Hamburguesas:
1.    Ponemos en el vaso la piel de limón y trituramos 8 seg/vel 10. Añadir el resto de ingredientes y trocear 5 seg/giro inverso/vel 5. Apartar a un plato y reservar.


Salsa tártara
1.    Ponemos una jarra sobre la tapa del vaso y pesamos el aceite. Reservamos.

2.    Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso las yemas, el zumo de limón, las alcaparras, la mostaza, la sal y la pimienta y programamos 3 min/60°C/vel 3. Después, programamos 1 min/37°C/vel 4. Mientras tanto, vertemos el aceite reservado sobre la tapa poco a poco para que emulsione. Retiramos a un bol, cubrimos con film transparente y reservamos en el frigorífico. Aclaramos el vaso.


Puré de brócoli
1.    Vertemos el agua en el vaso, colocamos el cestillo con el brócoli y programamos 15 min/varoma/vel 1.
2.    Retiramos el cestillo y desechamos el agua del vaso.
3.    Añadimos al vaso el brócoli, la mantequilla, el queso y salpimentamos. Trituramos 30 seg/vel 5 hasta que esté fino o a nuestro gusto.


En una sartén, fundimos 25 g de mantequilla y cocinamos las hamburguesas (salen 4) hasta que estén un poco doradas.
Servimos con el puré de brócoli y la salsa tártara.


NOTAS
Podemos duplicar los ingredientes de las hamburguesas y el brócoli.
Para las hamburguesas igual será necesario repetir el proceso de troceado.
Para el brócoli, meter los ramilletes en el varoma en lugar del cestillo y aumentar 5 minutos la cocción.

Receta de las hamburguesas y el puré de dietdoctor.com.es, adaptadas a Thermomix® .
Receta de la salsa tártara de cookidoo.es



Solicita demostración
10 April 2019
icon-print-2