Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
Home › Delegación Mallorca › Ana Maria Marti Flexas › Confitería y conservas › RECETA DEL CARAMELO LÍQUIDO
Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
¿Quieres que te llame Ana Maria Marti Flexas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Maria Marti Flexas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RECETA DEL CARAMELO LÍQUIDO
25 April 2017INGREDIENTES:150 G DE AGUA MINERAL500 G DE AZÚCAR1 CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMÓN1 CUCHARADITA RASA DE BICARBONATO PREPARACIÓN:PONGA EN EL VASO EL AGUA MINERALEL ZUMO DE LIMÓNEL AZÚCARPROGRAME 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 2.CUANDO ACABE AÑADA LA CUCHARADITA DE BICARBONATO POR EL BOCAL E INMEDIATAMENTE PROGRAME 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4.DEJE QUE BAJE LA TEMPERATURA A 50 GRADOS Y MEZCLE DE NUEVO 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4.Y..LISTO!PUEDE GUARDARLO EN UN BOTE DE CRISTAL.UTILICE PARA PREPARAR DELICIOSOS FLANES, TOCINO DE CIELO, PUDINGSESTA RECETA, SALE DESDE UN ERROR... ME VOY A EXPLICAR... INTENTANDO REALIZAR UN AZÚCAR INVERTIDO,(YA VEIS QUE ES LA MISMA RECETA, PERO EN ESTE CASO EL ORDEN DE LOS FACTORES SI CAMBIAN EL PRODUCTO!), AL NO ESPERAR ECHAR EL BICARBONATO UNA VEZ BAJADA LA TEMPERATURA A 50º, TAL COMO SERÍA PARA REALIZAR UN AZÚCAR INVERTIDO, SINO ECHARLO EN EL MISMO MOMENTO EN QUE ACABAN LOS 10 MINUTOS PROGRAMADOS ..... ESTE FUE EL RESULTADO! UN DELICIOSO CARAMELO LÍQUIDO.ESPERO QUE LA DISFRUTEISS!!!