advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

Comprar Thermomix®

RECETA DEL CARAMELO LÍQUIDO

25 April 2017
25 April 2017

  INGREDIENTES:150 G DE AGUA MINERAL500 G DE AZÚCAR1 CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMÓN1 CUCHARADITA RASA DE BICARBONATO PREPARACIÓN:PONGA EN EL VASO EL AGUA MINERALEL ZUMO DE LIMÓNEL AZÚCARPROGRAME 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 2.CUANDO ACABE AÑADA LA CUCHARADITA DE BICARBONATO POR EL BOCAL E INMEDIATAMENTE PROGRAME 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4.DEJE QUE BAJE LA TEMPERATURA A 50 GRADOS Y MEZCLE DE NUEVO 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4.Y..LISTO!PUEDE GUARDARLO EN UN BOTE DE CRISTAL.UTILICE PARA PREPARAR DELICIOSOS FLANES, TOCINO DE CIELO, PUDINGSESTA RECETA, SALE DESDE UN ERROR... ME VOY A EXPLICAR... INTENTANDO REALIZAR UN AZÚCAR INVERTIDO,(YA VEIS QUE ES LA MISMA RECETA, PERO EN ESTE CASO EL ORDEN DE LOS FACTORES SI CAMBIAN EL PRODUCTO!), AL  NO ESPERAR ECHAR EL BICARBONATO UNA VEZ BAJADA LA TEMPERATURA A 50º, TAL COMO SERÍA PARA REALIZAR UN AZÚCAR INVERTIDO, SINO ECHARLO EN EL MISMO MOMENTO EN QUE ACABAN LOS 10 MINUTOS PROGRAMADOS ..... ESTE FUE EL RESULTADO! UN DELICIOSO CARAMELO LÍQUIDO.ESPERO QUE LA DISFRUTEISS!!!   

Solicita demostración