Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Crosstini
14 August 2020Aqui os traigo un entrante facil y rapido que va a gustar a vuestros comensales. El relleno si hace un pelin de agua o caldo tenéis que eliminarlo para hacer las tostas.
Ingredientes
2 dientes de ajo
40 g de chalota
o bien 40 g de cebolla
25 g de aceite
12 de aceitunas negras sin hueso
250 g de tomates cherry
125 g de mozzarella fresca (1 bola) cortada por la mitad
1 - 2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
16 rebanadas de baguette
20 - 30 hojas de albahaca fresca cortadas en tiras finas
Preparación
Precaliente el horno a 250°C.
Ponga en el vaso el ajo, la chalota y el aceite y pique 2 seg/vel 7. Sofría 4 min/120°C/vel 1.
Añada las aceitunas y trocee 2 seg/vel 5.
Añada los tomates cherry, la mozzarella, la sal y la pimienta y trocee 3 seg/vel 5. Con un cuchillo (para no recoger líquido), unte la mezcla sobre las rebanadas de baguette y póngalas sobre una bandeja de horno.
Hornee durante 15 minutos (250°C). Reparta las tiras de albahaca sobre los crostini y sirva calientes.