Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Panecillos integrales de espelta
16 November 2021Panecillos integrales de espelta
Estos panecillos nos gustan mucho porque normalmente los tengo congelados y los pongo directamente en la tostadora y salen súper crujientes, y además integrales 100% más saludables, con más fibra y saciantes. También puedes hacerlos mitad harina de fuerza y mitad harina integral, tal vez necesites un pelin de agua menos.
Ingredientes
- 355gr de agua
- 500gr de harina de espelta integral
- 12gr de levadura
- 1 cucharadita de sal
Pasos de la receta
Mezclamos el agua con la levadura 15 segundos vel. 3
Añadimos la harina y mezclamos 15 segundos vel. 6
Dejar en reposo de 20 a 30 minutos
Amasar 2 minutos vel. Espiga.
Ponemos un poco de harina en la mesa de trabajo y sacamos la masa del vaso, hacemos un rulo de unos 35 cm y cortamos porciones con la espátula del thermomix, según si queremos hacer los panecillos más grandes o más pequeños, yo corto unas 9 porciones que salen de buen tamaño, si los queremos más pequeños pues 10 porciones.
Aplastamos las piezas hasta que queden de 1.5 cm, nos mojamos las manos con agua y mojamos la superficie de los panecillos, los espolvoreamos de semillas al gusto y nos volvemos a mojar las manos para aplastar las semillas para que queden bien integradas y al fermentar no se despeguen. Dejar fermentar hasta que doblen su volumen
Hornear de 20 a 30 minutos a 180º y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla, luego ya se pueden cortar por en medio y congelar.
Ya me contaréis !! buenisimos
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