Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Amargos
03 April 2021Esta receta la conserva con nostálgia Barbara Cabrer la hija del “forn ca’n Colau” de Inca, ese horno cerró cuando su padre murió pero su hija conserva la receta de sus antepasados.
Se puede hacer la mitad porque con 1 kg salen muchos
1 kg de almendra cruda
450gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de canela molida
La piel de 1 limon sin nada de blanco
Piñones para decorar
Elaboración:
Pulverizar el azúcar 1 min. Vel 10
Añadir la piel de limón y pulverizar 30 segundos vel. 10. Reservar en un bol
Triturar la almendra 1 min. Vel 7. Reservar
Batir los huevos, la canela y el azúcar y mezclar 1 min vel 4
Añadir 650gr de almendra molida y mezclar 30 seg. vel 4, y amasar 1 min. Vel. Espiga.
Volcar la masa en un bol y terminar de mezclar a mano con la almendra que queda.
Hacemos bolitas del tamaño de una nuez, le damos forma cónica y colocamos en la bandeja de horno, necesitaremos dos bandejas y encima ponemos un piñón.
Hornear 10 minutos a 180º. Cuidado de cocerlos mucho porque al enfriar endurecen mucho.