Thermomix® Mallorca

M Antonia Martinez Blanco

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Magranetas integrales

20 enero 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 15 personas

20 enero 2022

Las magranetas son unos panecillos blandos ideales para la merienda. Esta receta la he creado para aquellas personas que quieren hacer un cambio en su alimentación y el pan integral 100% les cuesta, o para aquellas familias que desean dar a sus peques un buen pan, una bolita de 50gr de masa es ideal para bebés y para niños pequeños,si los niños ya comen más hacéis las bolitas de 75gr o 100gr.


Salen unas 15 magranetas de 75gr cada una (peso de la masa)

Ingredientes

  • 160gr de leche
  • 160gr de agua
  • 15gr de levadura
  • 80gr aceite de oliva
  • 350gr de harina de espelta integral
  • 200gr de harina de fuerza
  • Media cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la leche, el agua, la levadura y el aceite de oliva, programar 1min 37° vel 2

2 Paso

Añadimos las harinas y la sal, mezclamos 15 seg. Vel 6 y dejar reposar 20 minutos antes de amasar

3 Paso

Amasar 2 minutos vel espiga

4 Paso

Sacamos la masa del bol y hacemos bolitas según de que tamaño queremos los panecillos. Si los niños son pequeños bolitas de 50gr, un panecillo mediano 75gr o 100gr si los quereis más grandes. Aplastais las bolitas hasta dejarlas de 1 dedo de grosor, dejar fermentar hasta que doble su volumen el tiempo necesario

5 Paso

Hornear a 180° durante 15 minutos más o menos o 20 si los hacéis mas grandes

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