advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

M Antonia Martinez Blanco

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Comprar Thermomix®

Sopa thai de langostinos y coco

10 August 2019
10 August 2019



Este plato me recuerda a mi viaje a Tailandia que siempre que lo veia en los restaurantes la pedia, deliciosa me encanta acompañada de arroz jazmín o basmati. Os la recomiendo


CREMA THAI DE LANGOSTINOS Y COCO
Ingredientes
•    500 g de langostinos cocidos
•    1 rama de lemon grass fresco (aprox. 5 g) en trozos
•    15-20 g de raíz de jengibre fresca
•    100 g de cebolla en trozos
•    800 g de leche de coco (2 latas)
•    100 g de champiñones frescos (pelados y en cuartos o laminados)
•    35 g de salsa de pescado
•    25 g de zumo de lima
•    1 cucharadita de azúcar
•    1 pellizco de pimienta molida
•    1 cucharada de cilantro fresco picado
Preparación
1.    Pele los langostinos cocidos y córtelos en 2-3 trozos. Reserve.
2.    Ponga en el vaso el lemon grass, el jengibre, la cebolla y la leche de coco. Triture 15 seg/vel 7.
3.    Añada los champiñones, la salsa de pescado, el zumo de lima, el azúcar y la pimienta. Programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.
4.    Incorpore los langostinos y mezcle 15 seg/giro inverso/vel 2. Sirva en cuencos y espolvoree con el cilantro picado.



Solicita demostración