Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
Home › Delegación Mallorca › M Antonia Martinez Blanco › Masas, panes y repostería › Coca de sobrassada
M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
¿Quieres que te llame M Antonia Martinez Blanco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M Antonia Martinez Blanco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Coca de sobrassada
20 February 2023Esta coca es una receta de mi amiga Marga Puigserver. Es una coca con una masa muy finita y crujiente que no necesita levar, de hecho no lleva levadura y encima se pone trocitos de sobrassada.
Está riquisima os la recomiendo, le doy las gracias por la receta porque seguro que la hago muchas veces.
También tengo otra versión de esta receta de otra compañera Cuca Ribot que en lugar de leche pone vino blanco,la próxima vez lo probaré
Ingredientes
- 150gr de leche
- 150gr aceite oliva suave
- 400gr de harina floja
- 1 cta de sal
- Azúcar en grano
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso la leche, y el aceite, calentamos 1 min 37° vel 2
Añadimos la harina y 1 cta. De sal
Mezclar 15 seg vel 6
Amasar 1 min vel espiga
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.