Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
Home › Delegación Mallorca › M Antonia Martinez Blanco › Masas, panes y repostería › Coca Tovada rápida
M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
¿Quieres que te llame M Antonia Martinez Blanco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M Antonia Martinez Blanco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Coca Tovada rápida
04 July 2022Esta receta sale muy muy rica, para los que les da pereza cocinar la tovada que tarda muchas horas en fermentar, esta es una versión rápida pero buenisima igualmente, os la recomiendo, todo el mundo que la prueba le gusta.
Ingredientes
- 300 g. de patata hervida
- 300 g. azúcar
- 3 huevos
- 130 g. aceite
- 390 g. harina fuerza
- 2 paquetes levadura royal o 4 sobres de gasificante mercadona
- Sobrasada, albaricoques, o sobrasada y calabazate en tiempos de carnaval para hacer la coca “dels darrers dies”
- 400gr de agua
Pasos de la receta
Para hervir la patata, ponemos 400gr de agua en el vaso y el cestillo con las patatas troceadas ni grandes ni pequeñas y cocer 20 minutos Varoma vel. Cuchara. Comprobar que están cocinadas.tirar el agua
Ponemos en el vaso la patata tibia, triturar 20 segundos vel. 3
Añadir el azúcar y los huevos, mezclar 20 segundos vel. 4
Añadimos el aceite, la harina y la levadura, mezclar 20 segundos vel 4 y amasar 3 minutos vel. Espiga
Untamos un molde rectangular de mantequilla o manteca y harina y vertemos la masa dentro, nos mojamos las manos bien con aceite porque es una masa muy blanda y vamos aplanando con las manos, encima colocamos la sobrasada o los albaricoques y bastante azúcar en grano normal por encima. Hornear unos 25 min. A 180º
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.