Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Magranetas integrales
20 January 2022Las magranetas son unos panecillos blandos ideales para la merienda. Esta receta la he creado para aquellas personas que quieren hacer un cambio en su alimentación y el pan integral 100% les cuesta, o para aquellas familias que desean dar a sus peques un buen pan, una bolita de 50gr de masa es ideal para bebés y para niños pequeños,si los niños ya comen más hacéis las bolitas de 75gr o 100gr.
Salen unas 15 magranetas de 75gr cada una (peso de la masa)
Ingredientes
- 160gr de leche
- 160gr de agua
- 15gr de levadura
- 80gr aceite de oliva
- 350gr de harina de espelta integral
- 200gr de harina de fuerza
- Media cucharadita de sal
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso la leche, el agua, la levadura y el aceite de oliva, programar 1min 37° vel 2
Añadimos las harinas y la sal, mezclamos 15 seg. Vel 6 y dejar reposar 20 minutos antes de amasar
Amasar 2 minutos vel espiga
Sacamos la masa del bol y hacemos bolitas según de que tamaño queremos los panecillos. Si los niños son pequeños bolitas de 50gr, un panecillo mediano 75gr o 100gr si los quereis más grandes. Aplastais las bolitas hasta dejarlas de 1 dedo de grosor, dejar fermentar hasta que doble su volumen el tiempo necesario
Hornear a 180° durante 15 minutos más o menos o 20 si los hacéis mas grandes
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