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Thermomix® Mallorca

M Antonia Martinez Blanco

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS

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Pan integral de espelta y centeno con nueces

23 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

23 June 2024

Este pan me encanta, con una masa me salen dos barras de pan y son ideales para cortar finitas y hacer tostadas por el tamaño. Yo las suelo dejar asi finitas y alargadas, os van a gustar mucho, y se pueden congelar.

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Ingredientes

  • 400gr de agua
  • 200gr de harina de centeno integral (eroski)
  • 25gr de levadura de pan
  • 250 gr de harina espelta integral
  • 200gr de harina de fuerza
  • 100gr de nueces
  • 1 cta de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua y calentar 1 minuto 37º vel 3

2 Paso

añadir la levadura y mezclar 15 seg. vel 3

3 Paso

Añadimos la harina de centeno integral, la espelta integral, la harina de fuerza y la sal

4 Paso

mezclar 15 seg vel 6

5 Paso

Añadir las nueces y amasar 1.30 min vel. espiga

6 Paso

Sacamos la masa del vaso y la dividimos en dos bolas para hacer dos barras, las colocamos en la bandeja de horno, hacerles 3 cortes y dejar fermentar hasta que doblen el volumen

7 Paso

Hornear 30 min a 180º, quitar los panes de la bandeja y ponerlos en la rejilla del horno y seguir la cocción 20 minutos más. Dejar enfriar sobre la rejilla

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