Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Robiols
28 March 2023Esta receta de robiols son mis preferidos, me encantan !!! se pueden rellenar de lo que queráis, nutella, dulce de leche, flam, crema pastelera y confituras, lo que no se pueden usar son confituras comerciales que no sean para rellenos ya que sino el relleno sale del robiol.
En Mallorca en epoca de pascua venden mermeladas que son más espesas y son a propósito para robiols, os recomiendo estas.
Ingredientes
- 70gr de zumo de naranja
- 40gr de aceite
- 40gr de leche (o agua)
- 140gr de manteca
- 1 yema de huevo
- 50gr de azúcar
- 500gr de harina
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el zumo de naranja, la leche, el aceite, la manteca y la yema, programar 1.30 min 37º vel 3
añadir el azúcar y la mitad de harina, mezclar 15 seg. vel 6
Añadir el resto de la harina y amasar 2 min vel espiga. Dejar reposar media hora. y proceder a hacer los robiols
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