Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Mantecados de coco
26 November 2021Esta receta de mantecados de coco me llamaba la atención desde que la vi en una revista hace tiempo, recorté la hoja y la guardé en una carpeta que tengo de Navidad y hasta este año que me he decidido a probarla. A la vez que la hacia la he tenido que rectificar mucho para que me saliera bien, esa es la diferencia de hacer recetas bien testadas o no, desde luego han quedado buenisimos y han pasado el veredicto de toda la familia con nota, por eso la publico en mis redes, ya que procuro publicar recetas originales hechas mias, que estén probadas y que funcionen. Si la haces y tienes alguna duda, puedes mandarme un whatsapp, en la cabecera de mi blog está mi teléfono o mi correo electrónico mamartinezth@gmail.com me encanta saber vuestro feedback.
Ingredientes
- 160gr de manteca a temperatura ambiente
- 100gr de almendra molida
- 110 gr de azúcar
- 115 gr de coco rallado
- 350 gr de harina de reposteria o floja
- 1 huevo pequeño
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas azúcar glass
Pasos de la receta
pulverizamos las almendras enteras si no la tenemos molida, unos 15-20 segundos vel 10. Reservar en un bol
En el vaso ponemos la manteca a temperatura ambiente y el azúcar, batir 30 seg. vel 4
Con la espátula, removemos el fondo del vaso para amontonar la manteca a un lado para que al añadir los demás ingredientes las cuchillas los remuevan bien, si dejamos toda la manteca en la base pueden quedar trozos sin mezclar.
Añadir la harina, coco rallado, la almendra molida, el huevo y la sal, mezclar 15 seg. vel 6
Amasar 1 minuto vel. espiga con la espátula insertada en el bocal para asi ayudar a mover mejor la masa.
Retirar la masa del vaso encima de una lámina de silicona o de papel de horno y estiramos con el rodillo del grosor de medio centímetro o como os gusten a vosotros de gruesos, cortamos con un cortapastas redondo las piezas y las ponemos encima de una bandeja de horno y cocinamos a 180º, calor arriba y abajo o turbo de 15 a 25 minutos según los hayais hecho de grandes y gruesos, vigilar la cocción y dejarlos a vuestro gusto, cruditos o más tostados.
Si los hacéis espero vuestro feedback en mis redes, instagram @mantoniamartinezthermomix o facebook Maria Antonia Martinez Blanco o en mi canal de youtube. Muchas gracias
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