advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

MINI TURRONES CON FRUTOS SECOS

02 December 2017
02 December 2017
Categoría:

INGREDIENTES :


250g de chocolate fondant 


250g de chocolate con leche 


80g de mantega de Cerdo. 


200g de frutos secos variados i o frutas deshidratadas . 


PREPARACIÓN 


1-Ponga los chocolates en el vaso y programe 30segundos a velocidad progresiva 5-10. 


2-Incorpore la manteca de Cerdo y programe 5 minutos 37º velocidad 2. 


3-Cogemos una manga pastelera y la rellenamos .Luego en un papel de Horno dibujamos unos circulos con el chocolate 


Después vamos colocando diversos frutos secos o frutas deshidratadas a nuestra llibre elección . 


Ideal para regalar , o para compartir con el café . Creo que en cualquier momento del dia apetece comerse uno . 


Ya me contareís ! 


¡ Feliz Diciembre !


Aquí os dejo el mismo TURRÓN , en vez de individuales en una cajita de madera , para una tableta. Queda perfecto . 


Me gusta muchísimo experimentar , y la verdad que fue un exito . Deseo que os guste ! 


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS 

Solicita demostración
02 December 2017
icon-print-2