Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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BUNYOLS DE LES VERGES
17 October 2023Esta es la receta que más me gusta de bunyols, pero con la misma técnica puedes hacer cualquier otra que tengas, solamente tienes que mezclar todos los ingredientes 35 segundos a vel. 3.5 y listo!!! ya tienes tu masa de buñuelos, aqui tienes el video para que sepas como se hacen
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Ingredientes
- 500 gr de patata hervida (variedad perlan si puede ser)
- un pellizco de sal
- 250gr de harina de fuerza
- un pellizco de bicarbonato
- 20gr de mantequilla
- 100gr de leche o agua de hervir patata
- un vaso de agua con 1 cta de sal
- aceite de girasol para freirlos
- 15gr de levadura de panaderia
- 500gr de agua para hervir la patata
Pasos de la receta
1. Ponemos en el vaso los 500gr de agua, colocamos el cestillo dentro con las patatas peladas y troceadas.
cocinar 25 minutos Varoma vel. 1 y con el cubilete puesto. Comprobar que estén bien cocidas sino poner más tiempo. Dejar enfriar la patata
Ponemos en el vaso todos los ingredientes
Mezclar 35 seg. vel 3.5
la masa debe quedar de una textura un pelín más dura de lo que toca porque luego al fermentar se ablanda, tocamos la masa para comprobar el punto y si la vemos demasiado dura añadimos el resto de la leche, también acordaros que se puede poner el agua de haber hervido las patatas
Dejar fermentar. No tiene que doblar volumen, solamente 1.5
4. preparamos el aceite de girasol en una sartén honda, un bol con agua y sal y un trapo para secarnos el excedente de agua de las manos antes de poner la masa en la sartén
6. elaboración de los buñuelos, se mete la mano izquierda en el bol con la masa y se aprieta el puño, nos saldrá una bolita de masa, nos mojamos los dedos de la mano derecha con el agua y sal y recogemos esa bolita con la mano derecha, luego meter el dedo pulgar en medio y verter en el aceite caliente estirando un poco la masa.
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