Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Tarta de chocolate y nueces
27 March 2015 Esta receta sale deliciosa y muy fácil con nuestra Thermomix® , en menos de 10 minutos está preparada y la podéis decorar como os guste, yo normalmente me gusta ponerle nueces por los lados y por encima de la cobertura pongo fresas cuando estamos en temporada o virutas de chocolate negro (cogemos la tableta y raspamos con un cuchillo bien afilado)
Asi queda después de los 4 minutos y medio, véis que parece un pelin cruda? pues si llega al dia siguiente os va a encantar, exquisita !!
Solicita demostración - 125 gr de chocolate nestlés postres
- 125 gr de mantequilla
- 125 gr de azúcar
- 25 gr de leche
- 80 gr de harina
- 3 huevos
- 50 gr de nueces
- medio sobre de levadura royal
- mantequilla para untar el molde
- 100gr de cobertura de chocolate y 200 de nata liquida para montar para la cobertura
- nueces picadas al 4 y medio y poco tiempo para decorar los bordes
- Untar un molde redondo apto para microondas con mantequilla (yo tengo uno de lékue con el plato de ceramica y los laterales de silicona que va muy bien para esta tarta.
- Partir los 125 de chocolate con la mantequilla y fundir en el microondas a intervalos cortos y remover para que no se os queme. dejarlo unos minutos fuera para que se atempere un poco
- POnemos en el vaso el azúcar, la leche, la harina, los huevos, la levadura y por ultimo el chocolate fundido, mezclar 15 segundos vel. 3 o 4
- Verter en el molde y colocar por encima las nueces y hundirlas un poquito, cocinar en el microondas por un espacio de 4 minutos y medio (cada microondas es diferente, en el mio me queda perfecta). Dejar reposar sin abrir (para que siga cociéndose) durante 10 minutos.
- El centro tiene que quedar crudito que es como está más buena esta tarta, si lo cocináis demasiado no vale nada esta receta, todo el truco depende de la cocción.

Asi queda después de los 4 minutos y medio, véis que parece un pelin cruda? pues si llega al dia siguiente os va a encantar, exquisita !!








