Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Magdalenas sin gluten y sin lactosa
28 April 2016Estas magdalenas sin gluten y sin lactosa son además muy buenas, húmedas y al cabo de dos o tres días están todavía mejor, son una opción más “sana” de tomar unas deliciosas magdalenas, con ingredientes caseros y elegidos de la mejor calidad, el azúcar moreno de caña integral de herboristería, la bebida vegetal de avena ecológica, los huevos caseros de campo y harina sin gluten, la próxima prueba será hacerlos con harina de arroz haber como me salen.Magdalenes sin gluten y sin lactosa
- 3 huevos
- 250gr de bebida vegetal de avena o leche
- 250gr de aceite suave de oliva
- 250gr de azúcar moreno
- 2 papelitos de gasificante del mercadona (2 sobres azules y 2 blancos)
- 370gr de harina sin gluten Mix Dolci de Schar (en Carrefour la compré)
- 2 cucharaditas de pasta de vainilla sin gluten o azúcar vainillado sin gluten
- Una pizca de sal
- Opcional si las quereis hacer de chocolate, 160gr de chocolate Nestlé postres.
- Echamos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix® y mezclamos 2 minutos a v6. Cuando acaba, yo suelo darle una buena batida a v8-10 durante 2 o 3 segundos.
- Rellenamos los moldes de madalenas hasta casi los bordes y horneamos a 150-180º durante 10-15 minutos según el tamaño de las magdalenas.
- Es importante que las magdalenas las hagamos en cápsulas de máxima calidad y a su vez con un molde rígido para que crezcan a lo alto y no a lo ancho es la única manera de que salgan bien altas y con copete.
- Si queremos unas magdalenas altas con copete las hornearemos a horno fuerte y cocción corta y si queremos una magdalena bajita para cupcakes la hornearemos a baja temperatura y una cocción más larga, eso depende de cada horno.
- Antes de hornear, podemos espolvorear azúcar por encima o fideos de chocolate o bolitas de colores… También podemos añadir perlas de chocolate a la masa, o ralladura de limón, o canela… Esta sería la receta base, y a partir de aquí, decorarlas o tunear la masa como queramos