Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Tarta de limón facilisima
08 March 2015 Hoy he preparado una receta de tarta de limon con Thermomix® Ya un clásico en mi casa y que siempre que la prueban me piden la receta, esta buenisima y lo mejor de todo es que no necesita horno, solo mezclar con la mariposa y ya está y si quereis se le puede poner merengue por encima pero yo no se lo pongo normalmente.Para la base de un molde desmontable de 25cm
Solicita demostración - 170 gr de galletas digestive
- 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 350 gr de nata liquida para montar
- 400 gr de leche condensada
- 165 gr de zumo de limón
- la ralladura de 1 limon
- Triturar las galletas 8 seg. Vel 5, añadir la mantequilla y triturar 40 segundos vel 5. Volcar sobre la base de un molde desmontable y esparcir, si os cuesta porque pongo poca mantequilla y se rompe y no se une mucho, coloco un film transparente sobre la galleta y con el dorso de una cuchara voy apretando y asi de esta manera va muy bien. Hornear 10 minutos y dejar enfriar.
- Sin limpiar el vaso ponemos la mariposa y añadimos todos los ingredientes del relleno, mezclar 1 minuto vel 3. Veremos que nos sale una crema ni liquida ni muy espesa y la vertemos sobre la base de galletas, dejar reposar varias horas en la nevera, mejor hacerla un dia antes.
- Esta tarta cuaja suficiente con el zumo de limon, tambien se puede sustituir la nata por yogur griego, no se le pone ni gelatina ni cuajadas ni nada.