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Apolonia Pou Obrador
Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
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Leche de Avena
24 November 2015Os invito a que probéis esta receta, la leche de avena es una bebida vegetal.Especialmente indicada para los intolerantes a la lactosa también ayuda a reducir el colesterolYo particularmente la suelo utilizar esta en lugar de leche de vaca. Es facilísima de hacer y muy rápida con la Thermomix® , seguramente la compráis pero os puedo asegurar que os compensa más hacerla vosotros os sale baratísima.Ingredientes:
- 1 Lt. De agua mineral
- 40gr. de copos de avena integrales
- 2 cucharadas de azúcar de caña integral (opcional)
- Una pizca de sal
- 10gr. de aceite de oliva
- Remojar los copos de avena con abundante agua durante una hora. Colar esa agua y pasar por el grifo.
- Triturar todos los ingredientes en frio 1min 30seg/vel10
- Filtrar y guardar en la nevera
- Le podríais añadir a los ingredientes 25gr. de cacao en polvo y tendríais un nesquik casero vegetal. Después del paso 1 ponemos todos los ingredientes en el vaso y calentamos 5min/50º/vel2. Y ya pasamos al paso 2
- Estas bebidas vegetales duran 2 o 3 dias en la nevera.
- Se puede utilizar para hacer bechamel y crema pastelera.
- Las leches caseras elaboradas en casa se suelen separar en dos capas después del reposo, es normal debido a que no llevan ningún estabilizante artificial excepto el aceite que se lo ponemos para que no se separe tanto dentro de la nevera, aún así siempre hay queremover la botella antes de servir.