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Apolonia Pou Obrador
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MINI QUICHE LORRAINE
29 January 2017Hola!!Mirad que idea para llevar a una cena!Para empezar el otro día llegué tardísimo a casa y tenía una cena pero mi misión era preparar algo para picar de entrante por eso tenia super poco tiempo.Así que en primer lugar una opción era preparar un Quiche pero para que fuera un poco más original lo prepare en formato individual.En primer lugar podeis encontrar la receta del Quiche Lorraine en el libro fácil y saludable pag. 240 y también la podeis preparar en cocina guiada que es super comodo y rapido con el siguiente, siguiente!!! por otro lado en el libro imprescindible pag. 61 tenéis una Quiche rápida que también está muy rica, en realidad podeis hacer un montón de combinaciones de ingredientes, os dejo los que he puesto yo, ya me contareis que tal os ha ido.Como resultado estos son mis mini Quiches!!! Tambien los podéis poner en capsulas de papel para que queden más graciosos si tenéis de chulas!!! Ingredientes:- 20 placas de masa para empanadillas- 200gr. Queso (Parmesano,Gruyere)- 250gr. Beicon en tiras- 3 Huevos- 200gr. Nata para cocinar- 1/2 cucharadita de pimientaPreparación:1.-Rallamos el queso 15seg/vel10 i reservamos2.-Mezclamos los huevos y la nata 4seg/vel 43.- Añadimos el queso y la pimienta y mezclamos 2seg/vel 34.- Ponemos las placas tipo empanadilla dentro de los moldes( de silicona, de metal, o individuales de aluminio)5.- Rellenamos con la mezcla que tenemos y añadimos los trocitos de baicon dentro de cada uno.6.- Calentamos el horno y ponemos los moldes 15-20 min a 180° (depende del horno) ir controlando!!!Bon profitttt