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Risotto 4 quesos
04 May 2016Esta semana tenemos Risotto 4 quesos! seguimos con la comida Italiana!!! El Risotto es un plato que hago mucho, es una receta muy fácil, rápida y económica! Si llego a casa muy tarde y no sé que cocinar... pues Risotto que con cuatro cosas que tengas en la nevera o en la despensa te apañas un plato riquísimo, os doy ejemplos, champiñones, qualquier queso de la nevera, mallorquin, mahones, no es necesario que vayais a comprar al super, atún de lata seguro que tenéis en la despensa, gamba pelada en el congelador, vamos será por ingredientes!! No hay excusa!!! Empezamos... la poneis en practica hoy mismo!
- Tiempo de preparación: 15minutos
- Tiempo total: 25minutos
- Dificultad: Baja
- Raciones: 4
- 30gr. Chalota
- 20gr. Mantequilla
- 10gr. Aceite oliva virgen
- 320gr. Arroz de grano redondo
- 50gr. Vino blanco
- 800gr. Agua
- 1 cucharadita de sal
- 50gr. Queso Ricota escurrido
- 50gr. Queso Emmental en dados (aprox 1cm)
- 50gr Mozzarella fresca en trozos
- 50gr Queso Gorgonzola en trozos
- Ponga en el vaso la chalota, la mantequilla y el aceite. Pique 3seg/vel5 y sofria 3min/120º/vel 1
- Añada el arroz y rehogue 3min/120º/giro inverso/vel1 sin poner el cubilete.
- Agregue el vino y programe 1min/varoma/giro inverso/vel1 sin poner el cubilete para favorecer a la evaporación del alcohol.
- Incorpore el agua y la sal y programe 10min/100º/giro inverso/vel1
- Añada los quesos y programe 4min/100º/giro inverso/vel1. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.