Home › Delegación Mallorca › Apolonia Pou Obrador › Noticias Blog › Revista Thermomix® Junio 2015
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Mallorca
Apolonia Pou Obrador
Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
Mi nombre es Apolonia pero mis amigos, clientes/as y conocidos me conoceis como Poli, soy agente oficial en la delegación de Palma y soy de Manacor, siempre me a gustado la cocina y desde que conozco Thermomix® aún más, por lo que nos facilita la vida en la cocina por la rapidez en la que hacemos cualquier plato, por los pocos cacharros que ensuciamos... como podéis ver tengo adicción por Thermomix® , y desde aquí intentaré teneros informados de las ultimas novedades, trucos y recetas!
¿Quieres que te llame Apolonia Pou Obrador?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Apolonia Pou Obrador por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Revista Thermomix® Junio 2015
16 June 2015 Brunch mucho más que un desayunoThermomix® Nº 80 - JunioEn este número podrás disfrutar de:
Solicita demostración - De temporada: Cebollas y cebolletas, ciruelas
- Escuela de cocina: Filetes de gallo al vapor con su sopa y ensalada templada de judías
- Gourmet: José Luque
- Escuela de ingredientes: Gambas
- Viajera: Lleida
- Caracoles en sofrito de cebolla y beicon
- Mini hamburguesas de cordero
- Ensalada de primavera con huevos pasados por agua
- Arroz ampurdanes
- Alcahofas con salsa de choriceros y solomillo con beicon
- Bonito en escabeche
- Pan de cebolla con pimiento y albahaca
- Brazo de gitano de crema y manzana
- Batido de piña, mango y ciruela.