Thermomix® Mallorca

Carmen Martin Vadillo

<p>¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. </p> <p><strong>¡Os invito a cocinar conmigo!</strong></p>

¡Hola! Soy Carmen Martín. Ya era usuaria de Thermomix® cuando, en 2004, decidí pasar a formar parte del equipo de ventas. Me encanta pasarme horas  versionando y adaptando recetas con esta maravillosa revolución culinaria. 

¡Os invito a cocinar conmigo!

ARROZ MELOSO CON CODORNICES

26 marzo 2020
26 marzo 2020
Categoría:



Ingredientes


• 3 codornices


• 4 dientes de ajo aplastados ligeramente


• 40 g de puerro en rodajas


• 100 g de aceite de oliva


• 1000 g de caldo de ave


• 1 sobre de sazonador para paella (5 g)


• 1 cucharadita de sal


• 70 g de cebolla


• 100 g de judías verdes frescas en trozos


• 50 g de calabacín en trozos


• 50 g de pimiento verde en trozos


• 50 g de pimiento rojo en trozos


• 50 g de zanahoria en trozos


• 70 g de tomate triturado en conserva


• 100 g de garrofón fresco


o bien 100 g de garrofón congelado


• 200 g de arroz de grano redondo



Preparación


1. Despiece las codornices cortando los cuartos traseros y separando las pechugas de la carcasa. Reserve.


2. Ponga en el vaso 2 dientes de ajo, el puerro, 40 g de aceite y las carcasas de las codornices y sofría 6 min/120°C/vel 1.


3. Añada el caldo, el sazonador para paella y la sal y programe 12 min/100°C//vel 1. Cuele el caldo a través de un colador cónico y reserve. Lave el vaso.


4. Ponga en el vaso la cebolla y 2 dientes de ajo. Trocee 3 seg/vel 5.


5. Incorpore las judías verdes, el calabacín, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria y 60 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C//vel .


6. Añada el tomate triturado y sofría 3 min/120°C//vel .


7. Agregue el caldo reservado, los garrafones y los trozos de codorniz y programe 10 min/100°C//vel .


8. Incorpore el arroz y programe 13 min/100°C//vel . Vierta en una cazuela, deje reposar 5 minutos y sirva.




Solicita demostración
26 marzo 2020