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Thermomix® Mallorca

Carolina Serrano Aloy

Te doy la bienvenida a mi blogoesfera profesional.

Si no tengo el gusto de conocerte, quiero que sepas que soy Agente Comercial de Mallorca, y aposté por esta profesión porque quiero brindarte la oportunidad a ti,  de hacerte la vida más fácil, además de ser un complemento fenomenal a mi formaciòn en Técnica Profesional de Dietética y Nutrición.

Estoy a tu entera disposición si quieres descubrir los encantos que escondemos en Thermomix® .     

Si ya nos conocemos, quiero que sepas que gran parte de mis publicaciones, son por y para ti, porque quiero estar acompañándote siempre en esta parte que nos une.

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ÁRBOL DE NAVIDAD CON CHOCOLATE Thermomix®

14 December 2017
14 December 2017
Categoría:

El otro día, tenía yo invitados en casa, y me hizo ganas el probar esta original receta que sale en la Revista Oficial Thermomix® Navidad nº 110 Diciembre 2017


La verdad es que la hice con ayuda de mi hijo.Os cuento un poquito.


Has de comprar 2 paquetes de hojaldre, os recomiendo los del Lydl porque a mi parecer, es el mejor hojaldre de supermercados. Podrías optar por hacerlo con Thermomix® , pero yo en este caso no, os voy a ser sincera y soy consciente que no debería decir esto, pero para hacerlo en casa, has de tener tiempo y un poco de maña, y yo ninguna de estas dos cosas tengo...


Y mirar que fácil...




Ingredientes


Crema de chocolate


100 g de nata (35% de materia grasa)


100 g de chocolate negro para postres Nestlé o similar (en trozos)


50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)


Montaje


2 láminas de masa de hojaldre rectangular (260-280 g)


1 clara de huevo


1 cucharadita de azúcar glas


Preparación


1. Ponga la nata en el vaso y caliente 2 min/vel2. Vierta la crema de chocolate en un bol y reserve en el frigorífico durante 30-40 minutos.


Manos a la obra.


3. Precaliente el horno a 180ºC


4. Desenrolle una masa de hojaldre dejándola sobre el papel que la envuelve. Unte la masa con la crema de chocolate reservada y cubra con la otra lámina de masa de hojaldre.


5. Con un cuchillo afilado o una rueda, corte la masa dándole forma de abeto. Forme el tronco en la base y luego haga cortes cada 2 cms, paralelos a la base sin llegar al centro. Gire los cortes de masa 2-3 veces sobre sí mismos. Coloque el árbol con el papel en una bandeja de horno.


6. Pincele con la clara de huevo y hornee durante 20-30 minutos (180ºC)


En este punto, la intervención de mi hijo.... Con los sobrantes de hojaldre, nos dedicamos a cortar estrellitas con un molde de hacer galletas pequeñito, y mi chiquitín, pintó con un pincel y la clara de huevo...


Puedes optar con los sobrantes el montar otro árbol, más pequeño


Retire del horno y deje templar durante aproximadamente 10 mintuos. Espolvoree los bordes con azúcar glas, coloque en una fuente y sirva.


Las fotos que os servirán de ayuda para el montaje.



¿Qué os parece?.


A mi pareció una receta original, fácil y tengo que decir que me encantó el sabor...


Os animo a que sorprendáis estas Fiestas con un árbol Navidad.


Carolina Serrano


Siempre contigo.

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14 December 2017
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