advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

CREMA FRIA DE ESPARRAGOS BLANCOS CON BERBERECHOS

01 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

01 December 2024



Vamos a disfrutar de una deliciosa crema fría de espárragos con berberechos , un aperitivo perfecto para sorprender a tus invitados . 


Esta crema es una opción fantástica como entrante por su textura ligera y saludable. Los espárragos aportan una gran cantidad de nutrientes, mientras que los berberechos les añaden un toque marino y se complementan estupendamente. 


Si te gusta la receta, no olvides hacer clic en el corazón verde, así me animas a compartir nuevas elaboraciones e ideas con todos vosotr@s. 


Un abrazo y gracias. 

icon-list

Ingredientes

  • 1 Lata de berberechos al natural
  • 100g de mayonesa
  • 200g de espárragos blancos , escurridos .
  • 15g de aceite de oliva
  • 1 Pellizco de Pimienta
  • 2 cucharadas de cebollino picado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido.

2 Paso

Ponemos en el vaso los esparragos, la mayonesa y el aceite, la Pimienta y el líquido de los berberechos. 

Inicie triturar 1 minuto. Repartimos la crema en copas o vasitos y distribuïmos los berberechos y el cebollino picado . 

Servimos regados  con unas gotas de aceite de oliva virgen extra . 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración