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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

CUCHARITAS DE TRAMPO CON BACALAO

25 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

25 July 2024



Hoy os traigo un aperitivo que me encanta, por su rapidez , por su sencillez y por lo refrescante que es . 




Además servido en unas cucharas , es muy atractivo, y nos ahorramos el pan , galletas..

Consiste en preparar un TRAMPO pero cortado muy pequeñito , y bien aliñado con un buén aceite de oliva virgen, sal al gusto y luego le añadiremos un trocito de bacalao ahumado encima, y si se prefiere puede ser con salmón , o una anchoa …lo que más nos guste . 



Y ya tendremos nuestro aperitivo preparado . Deseo que os guste tanto como a mi . 



Si te gusta la receta, te agradeceré, hagas clic en el corazón del recuadro verde que, encontrarás en la foto de portada . 

Así, se qué tipo de contenidors te gustan y me anima sa seguir publicando. 



¡Gracias!






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Ingredientes

  • 2 pimientos verdes cortados a trozos .
  • 1 cebolla mediana a 4 trozos
  • 2 Tomates de ensalada sin piel . En 4 trozos .
  • 1 paquete de bacalao ahumado 150g
  • 50g de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de sal
  • Cucharas para servir .
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Pasos de la receta

1 Paso

Primero vamos a limpiar bien las verduras.  Luego las cortamos a trozos para que pasen por el bocal . 

Añadiremos los ingredientes por orden , primero los pimientos , de segundo los Tomates cortados en 4 trozos quitando la parte del Tronco , y por último la cebolla a 4 mitades . 


2 Paso

Ponemos la tapa y el Cubilete y cortamos 5 segundos a velocidad 5 . 

Si nos gusta más pequeño programamos 1 segundo más a la misma velocidad . 

3 Paso

 con la  ayuda de la espátula lo pondremos dentro del cestillo con un plato abajo para que salgan los líquidos .  Luego ponemos el trampo en un bol, y lo aliñamos con el aceite y la sal removiendo con una cuchara . 

4 Paso

Emplatamos en unas cucharas para servir y le colocamos un trozo de bacalao ahumado encima . Opcional se le puede poner unos trocitos pequeñitos de cebollino para decorar . 

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El bacalao ahumado se puede sustituir por Salmón ahumado , anchoas …

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