advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

DIP DE QUESO CON CRUDITES DE VERDURAS . Saludable

04 May 2021
04 May 2021

Las CRUDITES de verdura con salsas o cremas solucionan un entrante o un picoteo rápido , saludable y rico en pocos minutos . Las crudites o palitos de verdura crudas son una maravilla de la gastronomia francesa . 


Este es un aperitivo ligero y su presentación muy vistosa . Además consumir verduras crudas , tiene efectes positivos muy saludables para la salud . Son Buenas para eliminar el estreñimiento , regulan el fluido  intestinal , y ayudan al sistema immunitario manteniendo altas las defensas . 


Además el hecho de comer verduras supone una alegria para todos los sentidos , Ya que podemos sentir su aroma natural , su color original precioso , y el crujiente al masticar las verduras en su estado natural . No se puede pedir más , y luego les añadimos un buén dip . 


Las verduras mas adequada son las que se pueden consumir crudas . Rabanitos , calabacines , esparragos verdes , apio ,  zanahorias , Pepinos , tiras de pimiento rojo , tiras de pimiento verde , Tomatitos cereza, Cogollos de lechuga .... 


INGREDIENTES DIP DE QUESO : 



  • 10 hojas de Hierbabuena frescas y limpias . 

  • 10g de aceite de oliva 

  • 200g de queso feta 

  • 150g de Requesón 


PREPARACIÓN : 



  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix® y programamos 15 segundos a velocidad 5 .  Y listo ! 

  2. Lo servimos en un plato , con la composición de verduras que más nos gusten . Tambien se puede servir en vasitos individuales , para una fiesta o una cena con amigos . 


Que las disfruteís ! 



Solicita demostración