Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .
Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.
Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.
Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.
Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.
Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Hoy os traigo una Quiché que me trae muy buenos recuerdos . Fue una de mis primeras recetas que aprendí a elaborar en mi juventud recién casada , la quiché normal de toda la vida , pero en mi tiempo cuando había una celebración se solía dar de aperitivo unos dátiles con beicon, y un día pensé , y si mezclara dátiles , beicon con un buen queso italiano con la nata , puede que salga una riquísima combinación . Y así lo hice ! ¿ Y cual fue mi sorpresa ? Que ha todos les encantó , y a mi la primera , me enamoré de mi versión ,que llevo más de 40 años preparando . Y hoy buscando entre mis recetas del blog he visto que no la tenía publicada , y he dicho , vamos allá . No puedo dejar a mis seguidores y clientes sin esta estupenda receta . 








