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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

TARTA DE HOJALDRE CON SETAS y BEICÓN

27 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

27 November 2024

El hojaldre me encanta de cualquier manera , hoy os traigo una Tarta rellena de setas , beicón y queso . Una combinación excelente y  como aperitivo esta riquísima . 


Si te gusta esta receta , te agradeceré hagas clic en el corazón de color VERDE que encontrarás justo a la foto de la portada . 


Así se que tipo de contenidos te gustán y me animas a seguir publicando .


Gracias 

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Ingredientes

  • 100g de queso Emmental a trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 150g de cebolla en trozos
  • 30g de aceite de oliva
  • 400g de setas frescas variadas
  • 100g de beicón en trozos
  • 1 Pellizco de sal
  • 1 Pellizco de Pimienta molida
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 lámina de HOJALDRE
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Pasos de la receta

1 Paso

En el vaso ponemos el queso y rallamos 10 segundos a velocidad 10. Retiramos a un bol y Reservamos . 

2 Paso

Ponemos  en el vaso la cebolla , los ajos , y el aceite . Trocee 4 segundos a velocidad 4 , y sofria 4 minutos , varoma , velocidad cuchara . 

3 Paso

Añadimos las setas , el beicón , la sal , la pimienta negra, las hierbas provenzales,  y sin poner el cubilete , programamos 10 minutos , varoma , giro inverso , velocidad cuchara . 

Añadimos 50g de queso emmental rallado reservado , lo ponemos todo en un bol , lo removemos y dejamos enfriar durante 15 minutos . 

4 Paso

Precalentamos el Horno a 200ºC 

colocamos la lámina de HOJALDRE extendida con su papel centrada sobre un molde de Tarta de unos  24 cm . Pinchamos con un tenedor la superfície de la masa que queda dentro del molde , vertemos el relleno en el centro de la masa y espolvoreamos con el queso rallado restante . Doblamos irregularment los bordes de la pasta que sobre salen del molde sobre el relleno . 

5 Paso

Horneamos entre 20 a 25 minutos a 200ºC . O hasta que el HOJALDRE este dorado . 

Retiramos del Horno , dejamos templar unos minutos , cortamos en porciones y servimos . 

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