advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

VASITO DE SALMÓN , GAMBAS , AGUACATE Y QUESO FRESCO

14 February 2018
14 February 2018

Un Entrante afrodisíaco , por el aguacate , las gambas ...., y fácil de preparar . 


INGREDIENTES 


200g de gambas cocidas y peladas . ( Peso nego ) 


1 diente de ajo 


150g de queso quark 


1 cucharada de puerro fresco .picado . 


Pimienta blanca molida . 


70 g de crema de leche con 35%de grasa . 


100g de salmón ahumado en lonjas cortado a trozos 


2 aguacates peladas Sin semilla 


1 limón ( La ralladura de la cascara y el Jugo ) 


4 gotas de tabasco. 


PREPARACIÓN 


1-Reserve gambas para decorar y reparta el resto en 6 vasos pequeños . 


2- Ponga el ajo en el vaso y trocee 3 segundos , velocidad 7 . Con la espátula , baje el ajo hacia el fondo del vaso. 


3- Agregue el queso , la mitad del puerro , la Pimienta y la crema de leche y mezcle 5 segundos , velocidad 3. Cubra las gambas de los vasos con esta crema y Ponga encima los trozos de salmón ahumado . 


4- Ponga en el vaso el aguacate , el Jugo de limón y el tabasco . Triture 5 segundos , velocidad 5. Vuelque en los vasos sobre el salmón . Decore con las gambas reservadas y espolvoree con el resto del puerro y un poco de ralladura de cascara de limón . Reserve en la nevera hasta el momento de servir . 


Bon profit ! 


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS . 

Solicita demostración