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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

BROWNIE de CHOCOLATE con NUECES .Rápido

13 April 2015
13 April 2015
Categoría:

Este Brownie , es una receta de toda la vida , que hace años la hago en casa , desde que las niñas eran pequeñas, y si disponemos de poco tiempo , es un postre ideal , ya que en tan solo 10 minutos ,si lo habeís leido bién , en solo 10 minutos lo tenemos preparado . Y vamos a redactar esta receta ,y mis trucos para que os quede fantástica y no quede ni un trocito .... Ya me contareís !!              

INGREDIENTES

*200g de Chocolate Fondant

*150g de Leche .

*150g de Galletas Marias

*150g de Mantequilla Sin Sal .

*150g de Azúcar .

*200g de Nueces

*100g de Avellanas

* 4 Huevos Medianos

*1 Sobre de Levadura química "El Canario "

* Un molde especial microondas de 18 -20 cm de diámetro . De fondo unos 10cm , con tapa. .

PREPARACIÓN

1- Ponemos las Galletas en el vaso y troceamos 12 segundos velocidad 7. Reservamos .

2- Ponemos 150g de nueces , troceamos velocidad Turbo 1  segundo . Reservamos .

3 - Ponemos 50g de avellanas . Troceamos 1 segundo velocidad Turbo . Reservar.

4- En el vaso ponemos el chocolate a trozos 150g , y lo rallamos unos 10 segundos al 9 . Luego  añadimos la leche , y la mantequilla y programamos 4 minutos /80° / velocidad 2.

5- Mientras tanto , cojemos un trocito de mantequilla , y con la ayuda de un trocito de papel de cocina  , untamos el molde . Luego lo espolvoreamos con un poco de azúcar en la base. Reservamos .

6- Añadimos el azúcar en el vaso  , los huevos y mezclamos 5 segundos /velocidad 4.

7- Y añadimos las galletas reservadas, las nueces , avellanas, y el sobre de levadura . Mezclamos10 segundos / velocidad 4.

8- Con la ayuda de la espátula terminamos de mezclar bién todos los ingredientes y vertemos la masa en el molde . Tapamos y ponemos en el microondas , a máxima potencia (800w) durante 10 minutos en la pocisión de calentar . NO GRIL.

9-Mientras tanto , cojemos el resto de chocolate , unos 50g y con la ayuda de un cuchillo cortamos a  trozitos y reservamos . Con el resto de nueces unos 50g y avellanas 50g .

10- Cuando termine el tiempo de cocción del microondas, dejar reposar 2 minutos el recipiente sin abrir en el micoondas. Luego lo podemos sacar. Al abrir y antes de desmoldar , con la ayuda de una espátula de silicona , la pasaremos por los laterales para ayudar a despegarla de los lados .Luego la volcaremos en la bandeja elegida , y con unos pequeños golpecitos en la base , la vamos a  desmoldar. De inmediato , en caliente ,vamos a espolvorearla con los trocitos de chocolate reservados. Y procedemos a decorarla con las nueces y avellanas restantes . ( así con el calor el chocolate se fundirá , irresistible !)

Deseo que os guste tanto como en casa , yo hace tiempo que no puedo provarla , por mi alergia a  las nueces , avellanas y frutos secos en general . Pero ahún me acuerdo de lo rica que esta !

Por algo sera ..... 

Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS

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13 April 2015
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