Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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CREMA PARA ROBIOLS
28 March 2018Estamos en tiempo de preparar ROBIOLS , y los podemos rellenar de confituras , de crema pastelera , de requesón , cabello de angél , chocolate ....... Pero hoy os traigo la receta para la crema pastelera . En casa mi madre la hacia con muchísimo cariño , y sin dejar de remover ni un momento para no encontrar grumos y le saliera fina , y espesa para los rellenos . Pues con Thermomix® queda fantástica . Yo normalmente hago un litro , y os prometo que en casa les encantan los robiols con crema , son los primeros en acabarse . Ya me contareís !!Felices fiestas
INGREDIENTES :
-1 litro de leche
- La piel de un limón
- 1 palo de canela
- 200 - 250 g de azúcar (a elegir, en casa nos gusta con 250 g)
- 80 g maicena.
- 5 o 8 yemas de huevo. Depende de si son medianos o grandes .
Preparación:
1. En primer lugar, ponemos la leche en el vaso, la piel de limón y la rama de canela. Calentamos 14 minutos a 100o, giro izquierda, velocidad 1. Hay que vigilar que la leche se caliente bien hasta los 100º para que infusione la canela y el limón.
2. Quitamos la rama de canela y la piel de limón. Esperamos unos minutos a que la leche este tibia. Añadimos las yemas de huevo, el azúcar y la maicena. Mezclamos 10 segundos a velocidad 4.
3. Programamos 10 minutos, temperatura 100ºC a velocidad 3 y medio.
4- Dejamos enfriar en un tupper a temperatura ambiente y, después, guardamos en el frigorífico.
Nota: Es mucho mejor prepararla un día antes para que esté bien fría a la hora de rellenar los robiols.
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS .