Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

<p>Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. </p>

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Cupcakes red velvet con frosting de queso y fresas

03 febrero 2015
03 febrero 2015
Categoría:
INGREDIENTES MASA:SÓLIDOS250 g de harina300 g de azúcar1 cucharada cacao en polvo (valor cao) 1/2 cucharadita de sal1 cucharadita de Bicarbonato sódicoLÍQUIDOS2 huevos grandes2 cubiletes y medio de aceite:(1 cubilete de aceite de oliva y 1 cubilete y medio de aceite de girasol)2 cubiletes y medio de buttermilk (240g de suero de mantequilla)1 cucharadita de colorante en pasta.1 cucharadita de vinagre blanco1 cucharadita de extracto de vainillaINGREDIENTES FROSTING DE QUESO:200 g de queso philadelphia muy frío. 250 g de Mascarpone muy frío.100 g de azúcar.DECORACIÓN:Fresas.PREPARACIÓN:1-Ponemos en la Thermomix® los ingredientes sólidos y emulsionamos para que se mezclen bién 30 segundos / velocidad 7.Reservamos.2- Añadimos en el vaso los ingredientes líquidos, batimos 15 segundos / vel 3.3-con la máquina en marcha, velocidad 2, vamos integrando la mezcla de sólidos que tenemos reservada, poco a poco.4-Ponemos el horno en marcha a 180 grados.5.-Preparamos los moldes para hacer las cupcakes insertando las cápsulas de papel.6.- Introducimos la mezcla de consistencia líquida en una manga pastelera y rellenamos las capsulas hasta 3/4 partes.6.-horneamos unos 10-13 minutos a 180º dependiendo del horno.Hay que mirar con un pincho si la masa está cocida en el centro.PREPARACIÓN DEL FROSTING:1- Ponemos el azúcar y programamos 30 segundos vel 5-10. Reservamos.2.- Enfriamos el vaso; Ponemos un poco de agua bien fría, o echamos un cubito y pulsamos el botón turbo. Luego secamos el vaso. Esto es para que el vaso esté bien fresquito y la crema monte bien.3- Ponemos la mariposa, vierte los quesos y mezcla 10 segundos en velocidad 4, hasta que esté bien integrado.3- Ponerla en una manga pastelera y la tendremos en el frigorífico para que esté bien fresquita.decoramos la cupcake red velvet con el frosting espolvoreamos con azúcar y añadimos una fresa.SUGERENCIAS:se puede decorar con corazones , con virutas de colores, podemos fundir chocolate y escribir algún mensaje "LOVE" "ME&YOU" en un papel encerado. 

Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS

Solicita demostración
03 febrero 2015