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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

ENTRANTE :HIGOS, RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y BEICÓN .

03 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 14 personas

03 September 2023

Es un entrante muy fácil de preparar , por cuando nos gusta mezclar el dulce con salado …os puedo asegurar que os sorprenderá  por lo bueno que está … y lo mejor de todo , súper fácil de preparar . 



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Ingredientes

  • 7Higos
  • Beicón cortado muy fino
  • Queso de cabra
  • Palillos para sujetarlos
  • Para la salsa :Vinagre balsámico
  • Una cucharada de miel
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Pasos de la receta

1 Paso

Comenzaremos lavando muy bién nuestros higos , y quitando todo lo que no nos gusta , después secamos y reservamos . 

Los higos los partimos por la mitad , a continuación les pondremos un trocito de queso encima . 

2 Paso
Finalmente envolveremos cada uno en una loncha de tocino de modo que el cierre quede hacia abajo . También podemos ayudarnos cerrando con un palillo .
3 Paso

Cuando tengamos todos listos , los colocaremos en una fuente antiadherente y los llevaremos al horno hasta que el beicón esté crujiente . 

Una vez sacados del horno los colocaremos encima de una hoja de papel de cocina para que absorba todo el exceso de aceite y después los podemos servir a la mesa . 

4 Paso
Si los queremos presentar con un poco de salsa , en un bol pondremos un poco de vinagre balsámico mezclado con una cucharada de miel , y  esto será una delicia . 
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Es un entrante sorprendente , con o sin salsa está riquísimo . Ya me contaréis !

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