advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

HELADO RÁPIDO DE AVELLANA

08 May 2015
08 May 2015
Categoría:
INGREDIENTES :-200g de azúcar-la piel de un limón , solo parte amarilla-200g de avellanas-200g de leche evaporada ideal-1 cucharadita de azúcar vainillado .-2 cubiletes de leche en polvo la lechera.-2 yemas de huevo ( opcional)- 1 Pellizco de sal-2 o 3 bandejas de hielos.PREPARACIÓN1- Con el vaso muy seco ponga el azúcar en el mismo y programe 20 segundos avelocidad máxima.2- Añada la piel de limón y programe 20 segundos más a la misma velocidad.3-Incorpore las avellanas y triture de nuevo.4- Agregue el resto de los ingredientes , 1 triture en velocidad 10, ayudandose con la espátula , hasta que quedeperfectamente cremoso.5- A esta preparación se le pueden agregar infinidad de sabores . Si le quitamos azúcar , se pueden sustituir las avellanaspor turrón , higos secos o frescos, ó 350g de frutas.También puede agregar un licor , por ejemplo de menta. En el casode que el licor sea dulce , reduzca el azúcar ( 1 cubilete de licor dulce equivale a 150g de azúcar , mas o menos )¡A disfrutarlo ! 
Solicita demostración
08 May 2015
icon-print-2