Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

HELADO RÁPIDO DE AVELLANA

08 mayo 2015
08 mayo 2015
Categoría:
INGREDIENTES : -200g de azúcar -la piel de un limón , solo parte amarilla -200g de avellanas -200g de leche evaporada ideal -1 cucharadita de azúcar vainillado . -2 cubiletes de leche en polvo la lechera. -2 yemas de huevo ( opcional) - 1 Pellizco de sal -2 o 3 bandejas de hielos. PREPARACIÓN 1- Con el vaso muy seco ponga el azúcar en el mismo y programe 20 segundos avelocidad máxima. 2- Añada la piel de limón y programe 20 segundos más a la misma velocidad. 3-Incorpore las avellanas y triture de nuevo. 4- Agregue el resto de los ingredientes , 1 triture en velocidad 10, ayudandose con la espátula , hasta que quede perfectamente cremoso. 5- A esta preparación se le pueden agregar infinidad de sabores . Si le quitamos azúcar , se pueden sustituir las avellanas por turrón , higos secos o frescos, ó 350g de frutas.También puede agregar un licor , por ejemplo de menta. En el caso de que el licor sea dulce , reduzca el azúcar ( 1 cubilete de licor dulce equivale a 150g de azúcar , mas o menos ) ¡A disfrutarlo !  
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08 mayo 2015