HELADO RÁPIDO DE AVELLANA

#Postres y dulces 08 mayo 2015

HELADO RÁPIDO DE AVELLANA INGREDIENTES :-200g de azúcar-la piel de un limón , solo parte amarilla-200g de avellanas-200g de leche evaporada ideal-1 cucharadita de azúcar vainillado .-2 cubiletes de leche en polvo la lechera.-2 yemas de huevo ( opcional)- 1 Pellizco de sal-2 o 3 bandejas de hielos.PREPARACIÓN1- Con el vaso muy seco ponga el azúcar en el mismo y programe 20 segundos avelocidad máxima.2- Añada la piel de limón y programe 20 segundos más a la misma velocidad.3-Incorpore las avellanas y triture de nuevo.4- Agregue el resto de los ingredientes , 1 triture en velocidad 10, ayudandose con la espátula , hasta que quedeperfectamente cremoso.5- A esta preparación se le pueden agregar infinidad de sabores . Si le quitamos azúcar , se pueden sustituir las avellanaspor turrón , higos secos o frescos, ó 350g de frutas.También puede agregar un licor , por ejemplo de menta. En el casode que el licor sea dulce , reduzca el azúcar ( 1 cubilete de licor dulce equivale a 150g de azúcar , mas o menos )¡A disfrutarlo !