advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

LECHE MERENGADA. BATIDO O SORBETE ?

09 July 2021
09 July 2021
Categoría:

No hay verano Sin un buén sorbete de leche merengada


¿Que te apetece más , un batido o un sorbete ? 


Tu elijes y Thermomix® teló prepara por tí .


En casa es un clásico en verano , a los niños les encanta , bueno y a los no tan niños por supuesto !!


INGREDIENTES



  • 1 litro de leche , la que tú prefieras , normal  ,  Avena …

  • 2 Claras de huevo .

  • 150 g de Azúcar o edulcorante al gusto o nada , como se prefiera . 

  • La piel de un limón 

  • 2 Palos de canela 

  • Canela en polvo 


PREPARACIÓN



  1. Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos durante 30 segundos ,velocidad 5-10.

  2. Añadimos la piel del limón y pulverizamos de nuevo 30 segundos , velocidad5-10. 

  3. Si no vamos a utilizar azúcar empezamos en el punto 3. Colocamos el cestillo en el vaso , echamos la leche , los palos de canela y la piel de un limón y programamos 15 minutos, 100ºC , velocidad 3. 

  4. Retiramos el vaso y dejamos que enfrie la leche . Cuando este fria quitamos el cestillo con la canela ( y la piel de limón si no hemos utilizado azúcar ) 

  5. Una vez fria le añadimos las claras de huevo y mezclamos 15 segundos a velocidad 4. Así Ya tenemos preparado el batido . Lo ponemos en una botella o en una jarra y guardamos en el frigorífico . 

  6. Si por el contrario queremos un SORBETE :

  7. Lo ponemos en cubiteras o en un recipiente y llevamos al congelador . 

  8. Antes de servir ponemos los cubitos en el vaso del Thermomix® y trituramos 30 segundos a velocidad 5 y 1 minuto y medio a velocidad 10. 

  9. Servimos en copas espolvoreado con canela en polvo . 


A disfrutar !! 


  Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS

Solicita demostración
09 July 2021
icon-print-2