Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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LECHE MERENGADA. BATIDO O SORBETE ?
09 July 2021No hay verano Sin un buén sorbete de leche merengada !
¿Que te apetece más , un batido o un sorbete ?
Tu elijes y Thermomix® teló prepara por tí .
En casa es un clásico en verano , a los niños les encanta , bueno y a los no tan niños por supuesto !!
INGREDIENTES :
- 1 litro de leche , la que tú prefieras , normal , Avena …
- 2 Claras de huevo .
- 150 g de Azúcar o edulcorante al gusto o nada , como se prefiera .
- La piel de un limón
- 2 Palos de canela
- Canela en polvo
PREPARACIÓN :
- Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos durante 30 segundos ,velocidad 5-10.
- Añadimos la piel del limón y pulverizamos de nuevo 30 segundos , velocidad5-10.
- Si no vamos a utilizar azúcar empezamos en el punto 3. Colocamos el cestillo en el vaso , echamos la leche , los palos de canela y la piel de un limón y programamos 15 minutos, 100ºC , velocidad 3.
- Retiramos el vaso y dejamos que enfrie la leche . Cuando este fria quitamos el cestillo con la canela ( y la piel de limón si no hemos utilizado azúcar )
- Una vez fria le añadimos las claras de huevo y mezclamos 15 segundos a velocidad 4. Así Ya tenemos preparado el batido . Lo ponemos en una botella o en una jarra y guardamos en el frigorífico .
- Si por el contrario queremos un SORBETE :
- Lo ponemos en cubiteras o en un recipiente y llevamos al congelador .
- Antes de servir ponemos los cubitos en el vaso del Thermomix® y trituramos 30 segundos a velocidad 5 y 1 minuto y medio a velocidad 10.
- Servimos en copas espolvoreado con canela en polvo .
A disfrutar !!
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS