Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .
Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.
Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.
Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.
Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.
Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
A la bandeja la suelo humedecer con unas gotas de agua y de esta manera la hoja de papel se queda adherida a la bandeja . Luego opcional se puede poner un poquito de mantequilla encima del papel y con la ayuda de un pincel ,la esparcimos por encima .Asi será mucho más fácil a la hora de despegar el papel del bizcocho . 
Ahora lo enrollamos y esperamos a que se enfríe . 

Y luego a lo último lo cubrimos de las virutas de chocolate . Lo podemos acompañar de unas fresas , que combinan perfectamente con el chocolate . Un postre exquisito para los que el chocolate nos encanta . 







