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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

TARTA DE QUESO de NEUS

23 February 2018
23 February 2018
Categoría:

Hoy os traigo una Tarta de queso que solemos hacer en casa desde hacé muchísimos años , y mi hija Neus de niña Ya era su preferida , hasta tal punto que solia prepararla ella sola . , por este motivo siempre cuando nos referímos a ella decimos " la Tarta de Neus " . Es una Tarta muy fácil de preparar , sencilla,  Sin ornamentos , pero riquísima , tanto que todos repiten .  


Luego lleva una capa de confitura, puede ser de la fruta que más nos guste , pero en casa nos gusta con fresas , frambuesas o frutos rojos , cualquiera de ellos hace que el contraste de sabor en boca sea una delícia . En este caso puse fresas , y luego quise decorarla con fresas frescas , ya que Ahora ya Estamos en temporada de esta fruta , y hay que aprovecharla , son muy ricas en antioxidantes , tienen mucha fibra , vitamina C, magnesio, es diurética , y Tiene propiedades analgésicas y antinflamatorias. Y Sacian y nutren con pocos calorias . 


INGREDIENTES 


200g de Galletas Marias doradas. 


100g de mantequilla . 


150g de azúcar 


3 huevos 


200g de nata 


600g de queso cremoso tipo philadelphia 


1 bote de mermelada de fresas 


300g de fresas para decorar (opcional ) 


1 molde redondo desmuntable de 25 cm de diametro 


PREPARACIÓN 


1-Precalentamos el Horno a 180ºC 


2-Ponemos las Galletas en el vaso y trituramos 10 segundos a velocidad 5. 


3-Luego añadimos la mantequilla ( a temperatura ambiente o un poco derretida ) y mezclamos 10 segundos velocidad 5


4-Vertemos la mezcla de Galletas con mantequilla en el molde y con la ayuda de una cuchara formamos una capa uniforme . 


5- Con el vaso limpio , vertemos el azúcar , los 3 huevos , la nata y el queso cremoso . Mezclamos 30 segundos a velocidad 5. 


6-Ponemos la masa en el molde y horneamos durante 1 hora a 180ºC . 


7-Dejamos enfriar .


8-Finalmente , una vez fria la Tarta , le ponemos una cobertura de mermelada de fresas . Podemos dejarla así o decor, 


8-Finalmente , una vez fria la Tarta , le ponemos una cobertura de mermelada de fresas . Podemos dejarla así o decorarla con las fresas , igual que en la foto . 


A disfrutarla !!


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS

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23 February 2018
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