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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Tarta NAVIDAD : Red Velvet

15 November 2015
15 November 2015
Categoría:

Ya estamos oliendo a Navidad , clases , talleres de cocina , y quiero compartir con todos vosotros la Tarta estrella de las Navidades pasadas en mis clases de cocina , la Red Velvet , y aprovechando la masa de las galletas hice unos muñecos de nieve decorados con pasta de azúcar , y al partirla el color rojo sorprende a todos los invitados. Y tiene una textura muy suave , todos repitén !! 

Deseo que la disfruteís !!

INGREDIENTES BIZCOCHO:

SÓLIDOS

  • 250 g de harina
  • 300 g de azúcar
  • 1 cucharada cacao en polvo (valor cao)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de Bicarbonato sódico

LÍQUIDOS

  • 2 huevos grandes
  • 2 cubiletes y medio de aceite:(1 cubilete de aceite de oliva y 1 cubilete y medio de aceite de girasol)
  • 2 cubiletes y medio de buttermilk (240g de suero de mantequilla)
  • 1 cucharadita de colorante en pasta.
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

INGREDIENTES FROSTING DE QUESO:

  • 200 g de queso philadelphia muy frío.
  • 250 g de Mascarpone muy frío.
  • 100 g de azúcar.

PREPARACIÓN:

1-Ponemos en la Thermomix® los ingredientes sólidos y emulsionamos para que se mezclen bién 30 segundos / velocidad 7.Reservamos.

2- Añadimos en el vaso los ingredientes líquidos, batimos 15 segundos / vel 3.3-con la máquina en marcha, velocidad 2, vamos integrando la mezcla de sólidos que tenemos reservada, poco a poco.

4-Ponemos el horno en marcha a 180 grados.

5.-Untamos un molde de unos 18- 20 cm, con mantequilla y espolvoreado de harina.

6.-vertemos la mezcla en el molde (es una masa de consistencia líquida) y horneamos unos 50 minutos.Hay que mirar con un pincho si la masa está cocida en el fondo.

MONTAJE DE LA TARTA:Una vez sacado el bizcocho del horno y frío. Lo partiremos por la mitad. Y lo vamos a rellenar con el "Frosting de queso "

PREPARACIÓN DEL FROSTING

:1- Ponemos el azúcar y programamos 30 segundos vel 5-10. Reservamos.

2.- Enfriamos el vaso; Ponemos un poco de agua bien fría, o echamos un cubito y pulsamos el botón turbo. Luego secamos el vaso. Esto es para que el vaso esté bien fresquito y la crema monte bien.

3- Ponemos la mariposa, vierte los quesos y mezcla 10 segundos en velocidad 4, hasta que esté bien integrado.

3- Ponerla en una manga pastelera y la tendremos en el frigorífico para que esté bien fresquita.Y ya solo falta rellenar la tarta y cubrirla con una buena capa del frosting de queso y decorarla al gusto.

SUGERENCIAS : Se puede decorar con frutos rojos, hojas verdes, motivos navideños, y como en mi caso que he optado por unos muñecosde Navidad haciendo unas galletas de mantequilla decoradas con pasta de azúcar.

Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS .

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15 November 2015
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