advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

TIMBAL DE ATÚN CON CALABACÍN

01 August 2015
01 August 2015
Categoría:
Un genial aperitivo para estos días de verano , que aparte de muy rico es tan fácil de preparar que no os podréis negara probarlo .......INGREDIENTES1 calabacín , lavado , cortado en láminas finas4 latas de atún en aceite de oliva (80g ) escurridas .200 g de queso en crema2 cebolletas cortadasun manojo de perejil, picado.Sal y pimientaPREPARACIÓNPoner los ingredientes en el vaso del Thermomix® , el atún con el queso . Agregar las cebolletas y el perejil. Salpimentar.y mezclar 20 segundos a velocidad 5. Reservar .Forrar 4 vasitos o aros ( aprox.7cm. de diámetro ) con las tiras de calabacín y repartir la crema de atún en el interior .Tapar con film transparente y reservar en la nevera mínimo una hora ( puede ser el día anterior ) .SUGERENCIAS : utilizar el exterior del calabacín ( que no se utiliza ) para decorar el timbal.PRECAUCIÓN PARA CELÍACOS : importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son SIN gluten .
Solicita demostración
01 August 2015
icon-print-2