advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

NUGGETS de PESCADO SIN LECHE , SIN QUESO , SIN MANTEQUILLA y al HORNO .

26 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

26 September 2024
Categoría:

En esta ocasión te enseño a preparar unos riquísimos NUGGETS de pescado caseros , están deliciosos ya que son muy tiernos por dentro y crujientes por fuera , seguro que gustarán a todos los miembros de la familia . 


Esta es una excelente forma de comer pescado, sobre todo por los más pequeños de la casa y es que están buenísimos . 


Si te gusta esta receta , te agradeceré hagas clic en el corazón de color verde que encontrarás justo en la foto de la portada . 


Así se qué tipo de contenidos te gustan y me animas a seguir publicando. 


Gracias 

icon-list

Ingredientes

  • 500g de pescado blanco sin espinas , merluza , rape
  • 1 diente de ajo pelado .
  • 300g de patatas hervidas, sin piel .
  • Unas hojitas de perejil
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 huevo
  • Pan integral rallado
  • Aceite de oliva suave para freír ( opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el thermomix en marcha a velocidad 5 , y por el bocal echaremos el diente de ajo , pondremos el cubilete y lo dejaremos sin programar tiempo , hasta que no oigamos el ruido del ajo por las paredes del vaso . 

Con la ayuda de la espátula bajamos todo de las paredes , volvemos a programar a velocidad 5 y le añadimos las hojitas de perejil , hasta que estén bien pequeñitas . 

2 Paso

Añadimos al vaso el pescado sin espinas , las patatas hervidas , sal y pimienta al gusto . Trituramos 20 segundos a velocidad 5 . 

3 Paso

Ahora es el momento de formar los nuggets, para ello, cogemos pequeñas porciones y las damos forma con las manos , hasta terminar con la mezcla . 

Iremos dejándolos preparados en un plato para luego rebozar , freír o hornear

4 Paso

Si los queremos cocer al horno lo precalentamos a 180ºC. 

Los ponemos en una bandeja forrada con papel de hornear . 

Y los tendremos unos 20 minutos , pero debemos pensar en darles la vuelta a la mitad del tiempo . Muy importante . 

Retiramos del horno y servir . 

5 Paso

Si por el contrario los queremos freír, ponemos abundante aceite a calentar en una sartén. Cuando el aceite esté caliente vamos friendo nuestros nuggets 2 o 3 minutos por cada lado hasta que queden doraditos . 

Al retirarlos de la sartén los iremos dejando sobre papel absorbente de cocina para eliminar el sobrante del aceite . 

icon-quotes

Preparamos unos Nuggets de pescado SIN leche , SIN queso , SIN mantequilla . Y al HORNO . ¡ Súper saludables !

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
26 September 2024
icon-print-2