Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

TIMBAL DE ATÚN CON CALABACÍN

01 August 2015
01 August 2015
Categoría:
Un genial aperitivo para estos días de verano , que aparte de muy rico es tan fácil de preparar que no os podréis negara probarlo .......INGREDIENTES1 calabacín , lavado , cortado en láminas finas4 latas de atún en aceite de oliva (80g ) escurridas .200 g de queso en crema2 cebolletas cortadasun manojo de perejil, picado.Sal y pimientaPREPARACIÓNPoner los ingredientes en el vaso del Thermomix® , el atún con el queso . Agregar las cebolletas y el perejil. Salpimentar.y mezclar 20 segundos a velocidad 5. Reservar .Forrar 4 vasitos o aros ( aprox.7cm. de diámetro ) con las tiras de calabacín y repartir la crema de atún en el interior .Tapar con film transparente y reservar en la nevera mínimo una hora ( puede ser el día anterior ) .SUGERENCIAS : utilizar el exterior del calabacín ( que no se utiliza ) para decorar el timbal.PRECAUCIÓN PARA CELÍACOS : importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son SIN gluten .
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01 August 2015