TIMBAL DE ATÚN CON CALABACÍN

#Pescados y mariscos 01 agosto 2015

TIMBAL DE ATÚN CON CALABACÍN Un genial aperitivo para estos días de verano , que aparte de muy rico es tan fácil de preparar que no os podréis negara probarlo .......INGREDIENTES1 calabacín , lavado , cortado en láminas finas4 latas de atún en aceite de oliva (80g ) escurridas .200 g de queso en crema2 cebolletas cortadasun manojo de perejil, picado.Sal y pimientaPREPARACIÓNPoner los ingredientes en el vaso del Thermomix® , el atún con el queso . Agregar las cebolletas y el perejil. Salpimentar.y mezclar 20 segundos a velocidad 5. Reservar .Forrar 4 vasitos o aros ( aprox.7cm. de diámetro ) con las tiras de calabacín y repartir la crema de atún en el interior .Tapar con film transparente y reservar en la nevera mínimo una hora ( puede ser el día anterior ) .SUGERENCIAS : utilizar el exterior del calabacín ( que no se utiliza ) para decorar el timbal.PRECAUCIÓN PARA CELÍACOS : importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son SIN gluten .