advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

GAMBAS AL AJILLO

12 April 2016
12 April 2016
Categoría:

Que rícas que estan las gambas al ajillo , esta es una de mis tapas preferidas , acompañadas con una cervezita fresca!Es una receta rápida de hacer y que quedarás siempre muy bién ....Las latas que sirven de plato , son compradas en macro .Vamos a por la receta :"gambas al ajillo con Thermomix® "INGREDIENTES :80g de aceite de oliva4 ajitos laminados2 guindillas250g de colas de gambas peladas . ( si son congeladas , tienen que estar bien descongeladas yescurridas  del agua )1 cucharadita de café llena de SAL1/2 cucharadita de las de café de pimienta .PREPARACIÓN1-Calentar el aceite 6 minutos, temperatura varoma, velocidad2-Añadir los ajos y programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad3-Incorporar las guindillas y programar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad4-Se añaden las gambas y la sal y programar 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda,velocidad cuchara.5-Pasado este tiempo ya están listas las gambas al ajillo con Thermomix®  servirlas en la típicacazuelita de barro ó en estas latas de conservas que a mi especialmente me gustan mucho , unamanera diferente de servir unas tapas o aperitivo .Buen provecho !

Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS .

Solicita demostración
12 April 2016
icon-print-2