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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

SEPIA A LA MALLORQUINA

04 February 2015
04 February 2015
Categoría:


Aprende a cocinar este plato  tan rico y sabroso. El tiempo total de la preparación es de unos 45 minutos. Como en todas las recetas recomendamos tener preparados todos los ingredientes con antelación. Como veréis en esta receta los separo por pasos para que los vayáis preparando por orden. Gracias al Thermomix® la sepia a la Mallorquina se convierte en un plato principal fácil y sencillo que acompañado de un arroz hervido seguro que os encanta. ¡Buen provecho!
INGREDIENTES

Paso 1:1 kilo y 1⁄2 de sepia o de anillas de calamar 1 chorrito de brandy30 gr de aceite.

Paso 2:350 gr de cebollas2 dientes de ajo

Paso 3:50 gr de aceite de oliva

Paso 4:200 gr de tomate natural triturado

Paso 5:200 gr de brandy1⁄2 pastilla de caldo starluxPimienta negra1 puñadito de pasas sin pepitas.1 puñadito de piñones1 poco de guindilla (opcional)

 Elaboración
  1. Cortamos la sepia o anillas del calamar a dados pequeños y se introduce en el vaso , con el chorrito de brandy y los 30 gramos de aceite, programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara , y el cubilete quitado para que espese. En su lugar colocaremos el cestillo , así el vapor se evaporará . Sacar y reservar. Esta sepia se podría utilizar para cualquier receta que quisiéramos como si estuviese cruda.
  2. Sin lavar el vaso, troceamos la cebolla y los ajos durante 6 segundos,velocidad 5.
  3. Añadimos los 50 gramos de aceite y programamos 6minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  4. Agregar el tomate y programar 5minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  5. Acabado el tiempo incorporamos la sepia, el brandy, la pastilla de caldo o la sal, la pimienta, las pasas y los piñones, programamos 15 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  6. Si vemos que la salsa todavía no está bien ligada , programamos 5 minutos más a la misma temperatura y la misma velocidad. sepia a la mallorquina sepia a la mallorquina
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS . 
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04 February 2015
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